Breites Testen Baselland

In diesem Schuljahr werden wir weiterhin am Breiten Testen Baselland teilnehmen. Dies wird voraussichtlich bis Weihnachten noch vom Kanton angeboten und durchgeführt. Weiter unten können Sie wöchentlich die aktuellen Ergebnisse der fünf Standorte (inklusive Kindergärten) einsehen.

Ergebnisse Breites Testen Baselland, Stand 21.09.2021

Standort Meiriacker: alle Pools negativ
Standort Mühlematt: alle Pools negativ
Standort Dorf: alle Pools negativ
Standort Neusatz: alle Pools negativ
Standort Birkenweg: alle Pools negativ

Generell gilt: Die Kinder der positiv getesteten Klassen müssen sich innerhalb von 24 Stunden im Testcenter Feldreben in Muttenz zum Einzeltest begeben. Das Testcenter ist bis 20 Uhr geöffnet. Der Unterricht für diese Klassen findet am Mittwoch und Donnerstag nicht statt. Alle weiteren notwendigen Massnahmen werden in der Folge durch das Schulsekretariat direkt den Eltern kommuniziert.

Sie können Ihre Kinder jederzeit mit dem folgenden Formular an- und abmelden:
>>> Breites Testen Baselland – Einverständniserklärung

Informationen des Kantons zum Breiten Testen Baselland finden Sie unter folgendem Link:
>>> Breites Testen Baselland

Die einzelnen Schritte des Breites Testen Baselland können Sie hier einsehen:
>>> Vorgang Breites Testen Baselland